Florettfechterin Amelie Schlüter gewinnt Bronze in Kirchheim

21. Oktober 2018
Beim 9. Kirchheimer Teck-Pokal konnte sich die A-Jugendliche Amelie Schlüter vom Darmstädter Fecht-Club 1890 die Bronzemedaille sichern. Nach 4:1 Siegen in der Qualifikation war Amelie Schlüter in der Direktausscheidung an Platz 5 gesetzt. In den beiden ersten KO-Runden zeigte sie gegen Alexandra Usherov von der Tübinger Sportfechtern und Marlene Best vom TSV Neu-Ulm keine Schwäche und gewann mit 15:3 und 15:8. Um den Einzug in das Finale mußte sie sich der späteren Turniersiegerin Aline Rustler vom SC Korb geschlagen geben und gewann die Bronzemedaille.

Bericht und Foto: Ralf Schlüter